Quiche à ma façon « Vander »

19 juillet 2023
Rating: 0.00
(0)

J’ai décidé de publier une recette simple mais qui est une dédicace à mon frère et ma soeur. J’ai appellé cette quiche « Vander » comme un hommage à notre filiation. C’est une quiche au jambon et à la mozzarella qui se prépare en 10 minutes et se déguste avec une salade au coin d’une table.

Même si certains évenements nous dépassent, on peut toujours prendre 10 minutes pour préparer un repas sain et bon.

Quiche « Vander »

Servings 6
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes

Equipment

  • 1 Moule 25-28 cm de diamètre

Ingrédients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl creme fraîche épaisse
  • 10 cl lait
  • 150 gr Mozzarella rapé
  • 150 gr dés de jambon
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche et le lait. Bien mélanger. Saler et poivrer
    3 oeufs, 20 cl creme fraîche épaisse, 10 cl lait, sel, poivre
  • Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
    1 pâte feuilletée
  • Ajouter les dés de jambon au fond de la tarte.
    Repartir la mozzarella rapée sur toute la tarte.
    150 gr dés de jambon, 150 gr Mozzarella rapé
  • Ajouter l'appareil à quiche.
  • Mettre au four à 180ºC pendant 30 minutes.
  • Servir avec une salade.
Type de plat: entrée, Plat principal, quiche
Cuisine: Française
Keyword: Quiche

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Close
Cooking Victim © Copyright 2024
Close