J’ai décidé de publier une recette simple mais qui est une dédicace à mon frère et ma soeur. J’ai appellé cette quiche « Vander » comme un hommage à notre filiation. C’est une quiche au jambon et à la mozzarella qui se prépare en 10 minutes et se déguste avec une salade au coin d’une table.
Même si certains évenements nous dépassent, on peut toujours prendre 10 minutes pour préparer un repas sain et bon.

Quiche « Vander »
Equipment
- 1 Moule 25-28 cm de diamètre
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl creme fraîche épaisse
- 10 cl lait
- 150 gr Mozzarella rapé
- 150 gr dés de jambon
- sel, poivre
Instructions
- Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche et le lait. Bien mélanger. Saler et poivrer3 oeufs, 20 cl creme fraîche épaisse, 10 cl lait, sel, poivre
- Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte.1 pâte feuilletée
- Ajouter les dés de jambon au fond de la tarte. Repartir la mozzarella rapée sur toute la tarte.150 gr dés de jambon, 150 gr Mozzarella rapé
- Ajouter l'appareil à quiche.
- Mettre au four à 180ºC pendant 30 minutes.
- Servir avec une salade.