Go Back

Quiche "Vander"

Servings 6
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes

Equipment

  • 1 Moule 25-28 cm de diamètre

Ingrédients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl creme fraîche épaisse
  • 10 cl lait
  • 150 gr Mozzarella rapé
  • 150 gr dés de jambon
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche et le lait. Bien mélanger. Saler et poivrer
    3 oeufs, 20 cl creme fraîche épaisse, 10 cl lait, sel, poivre
  • Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
    1 pâte feuilletée
  • Ajouter les dés de jambon au fond de la tarte.
    Repartir la mozzarella rapée sur toute la tarte.
    150 gr dés de jambon, 150 gr Mozzarella rapé
  • Ajouter l'appareil à quiche.
  • Mettre au four à 180ºC pendant 30 minutes.
  • Servir avec une salade.
Type de plat: entrée, Plat principal, quiche
Cuisine: Française
Keyword: Quiche