Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Notes
Smaller
Normal
Larger
Velouté Courge
Velouté Courge - Carotte - Vache qui rit
Servings
4
/ 6 personnes
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Imprimer la recette
Pin Recipe
Ingrédients
1
c. à soupe
huile d'olive
1
gousse d'ail
1
cube bouillon légumes
pour 1 litre de bouillon
1
Oignon
6
portions
Vache qui rit
environ 100 gr
800
gr
Courge
400
gr
Carotte
environ 4 carottes
Instructions
Emincer l'oignon et couper la courge et les carottes en cube
800 gr Courge,
400 gr Carotte,
1 Oignon
Dans une marmite, faites revenir les oignons avec l'huile d'olive. Quand ils sont translucides, rajouter les légumes et l'ail écrasé.
1 gousse d'ail,
1 c. à soupe huile d'olive
Recouvrir les légumes d'eau (750 ml pour un velouté - 500ml pour une purée) et ajouter le cube de bouillon de légume.
1 cube bouillon légumes
Laisser mijoter à feu moyen pendant 40 minutes.
Mixer les légumes dans le blender, ajouter la vache qui rit et rajouter l'eau des légumes en fonction de la consistance désirée (de purée à soupe).
6 portions Vache qui rit
Présenter dans l'assiette avec 1 tour de moulin à poivre.
Notes
Avec le Cooking Chef - Kenwood
Cuisson des légumes dans le bol avec le couvercle thermique - 110ºC - 25 minutes.
Mixer les légumes dans le blender.
Type de plat:
Salé, Soupe
Cuisine:
Française
Keyword:
CookingChef, Courge, vachequirit, Velouté