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Velouté Courge

Velouté Courge

Velouté Courge - Carotte - Vache qui rit
Servings 4 / 6 personnes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes

Ingrédients
  

  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube bouillon légumes pour 1 litre de bouillon
  • 1 Oignon
  • 6 portions Vache qui rit environ 100 gr
  • 800 gr Courge
  • 400 gr Carotte environ 4 carottes

Instructions
 

  • Emincer l'oignon et couper la courge et les carottes en cube
    800 gr Courge, 400 gr Carotte, 1 Oignon
  • Dans une marmite, faites revenir les oignons avec l'huile d'olive. Quand ils sont translucides, rajouter les légumes et l'ail écrasé.
    1 gousse d'ail, 1 c. à soupe huile d'olive
  • Recouvrir les légumes d'eau (750 ml pour un velouté - 500ml pour une purée) et ajouter le cube de bouillon de légume.
    1 cube bouillon légumes
  • Laisser mijoter à feu moyen pendant 40 minutes.
  • Mixer les légumes dans le blender, ajouter la vache qui rit et rajouter l'eau des légumes en fonction de la consistance désirée (de purée à soupe).
    6 portions Vache qui rit
  • Présenter dans l'assiette avec 1 tour de moulin à poivre.

Notes

Avec le Cooking Chef - Kenwood
Cuisson des légumes dans le bol avec le couvercle thermique - 110ºC - 25 minutes.
Mixer les légumes dans le blender.
Type de plat: Salé, Soupe
Cuisine: Française
Keyword: CookingChef, Courge, vachequirit, Velouté