Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Salmorejo
Servings
6
personnes
Temps de préparation
10
minutes
min
Imprimer la recette
Pin Recipe
Ingrédients
50
gr
huile d'olive
1
gousse d'ail
1
kg
tomates bien mûres
1
pomme type Golden
20
gr
vinaigre de pomme ou vinaigre de vin blanc
1
c.à café
sel
75
gr
pain durs
Accompagnement
4
oeufs durs
100
gr
jambons ibériques coupés en petits dés
Instructions
Peler la pomme et la couper en morceaux.
1 pomme type Golden
Dans le blender, mixer les tomates, la pomme, la gousse d'ail dégermée, le pain, le vinaigre et le sel.
1 gousse d'ail,
1 kg tomates bien mûres,
20 gr vinaigre de pomme ou vinaigre de vin blanc,
75 gr pain durs,
1 c.à café sel
Ajouter petit à petit l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une texture bien homogéne.
Réserver au frais.
50 gr huile d'olive
Couper les oeufs durs en petits cubes.
4 oeufs durs
Dans un ramequin, une assiette creuse ou un bol, ajouter le salmorejo. Parsemer d'oeuf dur et de jambons ibériques et déguster.
100 gr jambons ibériques coupés en petits dés
Notes
Avec le Cooking Chef – Kenwood
Kenwood Cooking Chef XL
Mixer avec le blender
Type de plat:
Accompagnement, Apéritif, legume