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Quiche Courgette Chorizo

Servings 6 personnes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes

Equipment

  • 1 Moule de 25 cm environ

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée ou feuilletée

Appareil à quiche

  • 1 courgette environ 250 gr
  • 100 gr chorizo coupé en fines tranches
  • 125 gr Mozzarella ou 150 gr mozzarella rapé
  • 250 ml creme fraîche épaisse ou 20 cl
  • 2 oeuf
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Laver et couper la courgette en rondelles d'environ 0,5 cm et la laisser égoutter dans une passoire avec un peu de sel.
    1 courgette environ 250 gr
  • Retirer la peau du Chorizo et couper le en fines tranches.
    100 gr chorizo coupé en fines tranches
  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Étaler une pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte.
  • Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème, le sel et le poivre.
    250 ml creme fraîche épaisse ou 20 cl, 2 oeuf, sel, poivre
  • Disposer les rondelles de chorizo sur le fond de tarte, ajouter les rondelles de courgette et enfin la mozzarella coupée en tranches.
    125 gr Mozzarella ou 150 gr mozzarella rapé
  • Ajouter l'appareil à quiche et mettre au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
    Servir la quiche avec une salade.
Type de plat: entrée, Plat principal, quiche