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Lasagne aux épinards

Servings 4 personnes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes

Equipment

  • 1 Plat à gratin (Les photos de la recette sont avec un plat à gratin pour 2 personnes)

Ingrédients
  

  • 600 gr epinard frais
  • 100 gr parmesan rapé
  • 4 oeufs
  • 400 gr fromage blanc
  • 400 ml crème liquide
  • Plaques de lasagne
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Faire cuire à la vapeur les épinards frais pendant 5 minutes.
    600 gr epinard frais
  • Mélanger le fromage blanc, la crème, les oeufs et les 50 gr de parmesan
    Saler et poivrer.
    100 gr parmesan rapé, 4 oeufs, 400 gr fromage blanc, 400 ml crème liquide, sel, poivre
  • Dans un plat à gratin huilé, installer les couches dans l'ordre suivant :
    - 1/4 sauce
    - Plaques de lasagne
    - 2/4 Sauce
    - 1/2 Epinard
    - Plaques de lasagne
    - 3/4 Sauce
    - 2/2 Epinard
    - Plaques de lasagne
    - 4/4 Sauce
    Saupoudrer par dessus les 50 gr restant de parmesan.
    Plaques de lasagne, 100 gr parmesan rapé
  • Mettre le plat au four à 180ºC pendant 40 minutes.
  • Laisser refroidir avant de découper des parts ainsi les parts seront plus "nettes".
Type de plat: Plat principal
Keyword: épinard, lasagne, Vegetarien