1 Plat à gratin (Les photos de la recette sont avec un plat à gratin pour 2 personnes)
Ingrédients
600grepinard frais
100grparmesan rapé
4oeufs
400grfromage blanc
400mlcrème liquide
Plaques de lasagne
sel, poivre
Instructions
Faire cuire à la vapeur les épinards frais pendant 5 minutes.
600 gr epinard frais
Mélanger le fromage blanc, la crème, les oeufs et les 50 gr de parmesanSaler et poivrer.
100 gr parmesan rapé, 4 oeufs, 400 gr fromage blanc, 400 ml crème liquide, sel, poivre
Dans un plat à gratin huilé, installer les couches dans l'ordre suivant :- 1/4 sauce- Plaques de lasagne- 2/4 Sauce- 1/2 Epinard- Plaques de lasagne- 3/4 Sauce- 2/2 Epinard- Plaques de lasagne- 4/4 SauceSaupoudrer par dessus les 50 gr restant de parmesan.
Plaques de lasagne, 100 gr parmesan rapé
Mettre le plat au four à 180ºC pendant 40 minutes.
Laisser refroidir avant de découper des parts ainsi les parts seront plus "nettes".