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Houmous

Houmous healthy

Temps de préparation 15 minutes

Ingrédients
  

  • 3 carottes
  • 250 gr pois chiches
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.à café cumin
  • 1 c.à café piment d'espelette ou paprika doux ou pimientón dulce
  • 1 poignée de feuille de coriandre
  • 1/2 jus d'un citron
  • sel
  • 50 ml huile d'olive

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200ºC.
  • Eplucher et couper en morceaux les carottes.
    Poser les carottes sur une plaque allant au four et les mettre pendant 30 minutes.
    3 carottes
  • Dans le bol du mixer, mélanger l'ail dégermé, l'huile d'olive, le cumin et le piment.
    1 gousse d'ail, 1 c.à café cumin, 50 ml huile d'olive, 1 c.à café piment d'espelette ou paprika doux
  • Ajouter les pois-chiches, les carottes, le jus du 1/2 citron et mélanger.
    250 gr pois chiches, 1/2 jus d'un citron
  • Ajouter le sel et la coriandre et mixer de nouveau.
    sel, 1 poignée de feuille de coriandre

Notes

Avec le Cooking Chef – Kenwood
 
Mixer avec le bol mutifonction.
Type de plat: Apéritif
Cuisine: africaine
Keyword: houmous