Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Instruction Images
Notes
Smaller
Normal
Larger
Gâteau aux carottes version Belo de Cenoura
Servings
6
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Imprimer la recette
Pin Recipe
Equipment
1 moule à cake d'environ 24 cm
Ingrédients
350
gr
Carottes
3
oeufs
180
gr
huile de tournesol
200
gr
sucre
400
gr
farine type 45
- Harina reposteria
10
gr
levure chimique
40
gr
pralin
- Ou crocanti de almendras
Instructions
Eplucher les carottes et les couper en morceaux.
Mixer les morceaux de carottes avec l'huile et l'oeuf jusqu`à l'obtention d'une purée fine.
Préchauffer le four à 180ºC.
Verser le mélange dans un récipient, y ajouter le sucre et bien mélanger
Verser la farine et la levure et bien mélanger.
Verser le mélange dans un moule à cake et parsemer de pralin.
Mettre le moule au four à 180ºC pendant 30 minutes.
Démouler délicatement sur une grille.
Notes
Avec le Cooking Chef - Kenwood
Étape 2 - Mixer avec le bol mutifonction.
Étapes 4 et 5 - Mélanger avec le fouet ballon.
Moule forme Plum Cake Silikomart - 24 cm
Type de plat:
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine:
Américaine
Keyword:
Carotte, CookingChef