Étaler 1 pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou sur un tapis siliconé.
2 pâtes feuilletées ronde au beurre (230 gr à 250 gr)
Ajouter la crème frangipane à l'aide d'une spatule ou d'une poche à douille en laissant 1 à 2 cm de marge pour souder les 2 pâtes feuilletées. Déposer la fève sur la frangipane.
A l'aide d'un pinceau, humidifier le pourtour de la pâte et couvrer avec l'autre pâte. Souder les bords des 2 pâtes avec les doigts.
Badigeonner la pâte au jaune d'oeuf avec un pinceau.
1 jaune d'oeuf
Faire un trou au centre pour évacuer l'air et dessiner des arabesques avec la pointe d'un couteau.
Mettre la galette au four à 180ºC pendant 25 minutes.
Pendant la cuisson, faire chauffer le mélange de sucre glace et d'eau.
15 gr sucre glace, 15 gr eau
Au bout de 25 minutes de cuisson, badigeonner la galette de cette eau sucrée et remettre la galette pendant 10 minutes.