Éplucher et émincer finement l'oignon.Couper finement la gousse d'ail et les gousses de cardamome. 1 oignon, 2 gousse d'ail, 6 gousses de cardamome
Dans une marmite, faire revenir les oignons dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter l'ail, le cardamome et les épices et mélanger.Ajouter les lentilles, 500 ml d'eau et 300 ml de crème de coco. 360 gr lentilles Corail (60gr / personne), 300 ml crème de coco, 3 c.à café de curry, 2 c.à café de cumin, 1 c.à café de coriandre, 1 c.à café de curcuma, 1 c.à café de gingembre, 1 c.à café de sel
Ajouter les tomates cerises et couvrir. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson en ajoutant de l'eau si nécessaire.
2 poignées de tomates cerises
Ciseler de la coriandre fraîche et parsemer avant de servir.
Coriandre fraîche