Go Back

Crumble de tomates

Servings 4
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes

Ingrédients
  

  • 1 kg tomate
  • 1 oignon
  • 100 gr farine T55 tout usage
  • 90 gr huile d'olive
  • 70 gr parmesan
  • 1/2 bouquet basilic
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Peler et couper les tomates en cube. Emincer l'oignon
    1 kg tomate, 1 oignon
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis rajouter les tomates. Laisser à feu doux jusqu`à ce que les tomates soient légèrement confites.
  • Mettre les tomates dans une plat allant au four. Couper grossièrement les feuilles de basilic. Saler et poivrer
    sel et poivre, 1/2 bouquet basilic
  • Préchauffer le four à 180ªC
  • Préparation du crumble : Mélanger la farine, le parmesan et l'huile d'olive.
    100 gr farine T55 tout usage, 70 gr parmesan, 90 gr huile d'olive
  • Déposer le crumble sur les tomates.
  • Enfourner au four à 180ºC pendant 30 minutes puis 10 minutes de plus avec l'option grill.

Notes

Avec le Cooking Chef - Kenwood
Préparer la pâte à crumble dans le bol avec le batteur K.
Type de plat: Accompagnement, Salé
Cuisine: Française, Méditéranéenne
Keyword: CookingChef, crumble, Tomate