Go Back

Crêpes aux épinards et saumon

Servings 4 personnes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps de repos 1 heure

Ingrédients
  

  • 2 oeufs
  • 165 gr farine integral
  • 330 ml lait
  • 300 gr épinard frais
  • sel, poivre
  • huile
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 1 citron

Instructions
 

  • Dans un bol, mélanger les oeufs, la farine, le lait. Ajouter du sel et du poivre.
    2 oeufs, 165 gr farine integral, 330 ml lait, sel, poivre
  • Recouvrir le bol d'un linge propre et laisser reposer 1h à température ambiante.
  • Faire cuire à la vapeur les feuilles d'épinard pendant 5 minutes.
    300 gr épinard frais
  • Mixer finement les épinards.
  • Ajouter les épinards à la pâte à crêpes et mélanger.
  • Dans une poêle huilée et bien chaude, mettre l'équivalent de 1,5 louches ou environ 230 gr de pâte (plus épais qu'une crêpe).
    huile
  • Servir la crêpe avec une belle tranche de saumon fumé et assaisonner d'un jus de citron.
    4 belles tranches de saumon fumé, 1 citron
Type de plat: entrée, Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: crêpe