Go Back

Cookies salés au parmesan et tomates sechées

Servings 10 /12 cookies
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes

Equipment

  • 1 plaque de cuisson

Ingrédients
  

  • 100 gr farine
  • 1 oeuf
  • 50 gr parmesan rapé
  • 2 c.à soupe basilic frais
  • 5 tomates séchées
  • 50 ml huile d'olive
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 pincée sel

Instructions
 

  • Mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier.
    100 gr farine, 1 c. à café de levure chimique, 1 pincée sel
  • Ajouter le parmesan rapé, le basilic haché, les tomates sechées coupées en morceaux, l'oeuf et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogéne.
    1 oeuf, 50 gr parmesan rapé, 2 c.à soupe basilic frais, 5 tomates séchées, 50 ml huile d'olive
  • Former des boules d'environ 20/25 gr et repartisser les sur une plaque de cuisson. Bien espacer les boules et les aplatir légérement.
  • Enfourner dans le four à 180ºC pendant 15 minutes.
Type de plat: Apéritif
Keyword: cookies, Tomate séchée