Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Confit d'oignon rouge
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Imprimer la recette
Pin Recipe
Ingrédients
500
gr
oignon rouge
3
c.à soupe
vinaigre basalmique
1
c.à café
sucre roux
huile d'olive
Instructions
Emincer les oignons.
500 gr oignon rouge
Dans une casserole, faire revenir les oignons dans un peu d'huile.
huile d'olive
Lorsque les oignons deviennent translucides, déglacer avec le vinaigre basalmique.
3 c.à soupe vinaigre basalmique
Ajouter le sucre et laisser mijoter à feu doux pendant 45 à 60 minutes. Vérifier la cuisson et ajouter un peu d'eau si ça accroche.
1 c.à café sucre roux
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Keyword:
Confit, Foiegras, oignon