Préchauffe ton four à 180°C (chaleur tournante de préférence).
Dans un saladier, bats les œufs en omelette.Ajoute la farine et la levure chimique, puis mélange jusqu’à obtention d’une pâte homogène. 3 oeufs, 200 gr farine, 1 sachet de levure chimique
Verse progressivement le vin blanc puis l’huile d’olive en continuant de mélanger.
10 cl vin blanc, 10 cl huile olive
Incorpore ensuite le gruyère râpé, la feta coupée en petits cubes, les tomates séchées émincées et les olives entières ou coupées selon ton goût.
100 gr tomates séchées, 100 gr féta, 100 gr olives vertes
Sale et poivre modérément (attention : la feta et les olives sont déjà salées).
sel, poivre
Verse la préparation dans un moule à cake légèrement huilé ou chemisé de papier cuisson.
Enfourne pour 45 minutes, jusqu’à ce que le cake soit bien doré et qu’un couteau en ressorte sec.Laisse tiédir 10 minutes avant de démouler sur une grille.