Couper les morceaux de viande en gros cubes.
700 gr collier, flanchet ou poitrine
Eplucher les oignons et planter les 4 clous de girofle sur un des oignons.
6 oignons grelots, 4 clous de girofle
Eplucher les carottes et les couper en 2.
4 carottes
Dans une marmite contenant 2 litres d'eau, ajouter la viande, les oignons, les carottes, les feuilles de laurier, sel, poivre et le jus du citron. Laisser mijoter 1h30.
2 feuilles de laurier, 1 jus citron, sel, poivre
Laver les champignons puis tailler-les en 4.
300 gr champignons de paris
Dans une poêle, faire revenir les champignons avec de l'huile de tournesol. Réserver les champignons et le jus de cuisson des champignons.
Après la cuisson de la viande et des légumes, les récuperer et les mettre de côté. Filtrer le jus de cuisson. Couper les carottes en rondelles.